核心提示: 为认真贯彻落实党中央、省委、省委教育工委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,20日,吉林建筑科技学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。

 

活动中,校领导紧紧围绕“聚焦主题主线,牢牢把握任务举措,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;坚持刀刃向内,着力解决学校实际问题,切实推动主题教育取得实实在在成效;全面加强组织领导,压紧压实责任,坚决确保主题教育有序有力开展”等三个方面进行动员部署,阐明了主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和方法措施。  

0

会上,参会党员纷纷表示,要认真学习领会本次会议精神,牢牢把握好主题教育的目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育高标准开展、高质量推进、高水平完成,为全面落实“立德树人”根本任务,深入推进学校内涵发展和综合改革提供强大的精神动力,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。